一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Q宗en

申通这么牛?王老板这门牛?

hank_wang 发表于 2013-5-21 14:13
有点类似坐公车差不多,就是要走流程,本来很近的路非要绕个弯走。

说的很对,有时候他还坐错公交,坐反方向
一个名字而已,人家原来走航空的时候那个收件点就叫xx公司航空部啊,现在不许走航空件了,难道还要人家公司改名?
电池走航空件起火就是个借口,人家国外快递行业电池用不用飞机送?人家怎么管理的?刚出了个飞机起火的新闻,没多久邮局就要每个包裹收笔钱,啥意思?
lily2350660 发表于 2013-5-21 17:32
电池走航空件起火就是个借口,人家国外快递行业电池用不用飞机送?人家怎么管理的?刚出了个飞机起火的新闻 ...

⊙▂⊙,据我所知,国外电池也是不允许走航空的,就算要走,不许经过专门严格地检查才可以
lily2350660 发表于 2013-5-21 17:27
一个名字而已,人家原来走航空的时候那个收件点就叫xx公司航空部啊,现在不许走航空件了,难道还要人家公司 ...

如图第一行:公司名叫“广东揭阳公司”,走航空是“广东揭阳航空部”

RE: 申通这么牛?王老板这门牛?

lily2350660 发表于 2013-5-21 17:27
一个名字而已,人家原来走航空的时候那个收件点就叫xx公司航空部啊,现在不许走航空件了,难道还要人家公司 ...

赞成。话说我们这的中移动营业厅真不赖,vip窗口没人就从等待叫号的客户那里随机叫人过去。和那个航空部有点像,这时只是个名字而已了。
刚打电话催了一下,客服居然说航空件要排队等三天?真是匪夷所思。。还说不清楚电池能不能走航空件。。
南方持续暴雨,什么快递都会受影响的,能发出去已经算不错了。大家多看看新闻就知道广东,广西,福建,江西,这暴雨下的如何了,抱怨快递慢的时候应该多了解一下当地的天气状态,如何没有天灾人祸,快递慢,应该吐槽,如果遇到天灾人祸,快递慢,大家应该多多理解。
yleee 发表于 2013-5-22 11:35
南方持续暴雨,什么快递都会受影响的,能发出去已经算不错了。大家多看看新闻就知道广东,广西,福建,江西 ...

给快递电话的时候,客服倒是没说暴雨,就只说发航空都要排队等三天,我就纳闷等三天还不如发陆运。。