一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

老醋新瓶-- M8 晶体管 测试仪 成品板

zhqsoft 发表于 2013-5-29 16:22
7 ~7 F8 o/ D9 Q, v0 J% O, ~嘿嘿。老大的终于。出来了 。。

- U9 I5 ^! t" j4 _, u$ W4 P+ k7 J呵呵,也要谢谢你的帮助啊,& @6 Y9 y- b; R( e4 Y, |* g7 L

回帖奖励 +5 一乐金币

东西不错

又出好东西了,支持好奇心

我的老版本程序坏了,不会写,能帮我写一个吗?

浩祺心 发表于 2013-5-29 16:36: m5 d2 \% Q+ p# Z, z$ }
其实对我来说,测试三极管的好坏和分辨管脚,还有就是测电阻,懒得瞪着眼睛去看色环。  懒啊我,这个小工 ...

9 q- m6 G! L6 M, x1 B* S你就光给人家个正脸,不懂得把屁股也照一张吗8 W2 k/ c0 t0 p; e2 |& K
pzhx1234 发表于 2013-5-29 16:42% \) g/ R8 Y- X2 i
东西不错

- f2 R" m( j3 l+ j谢谢支持!
$ D' C* |+ @+ k; i3 \
hblxk 发表于 2013-5-29 17:12
9 N, K  ~2 m0 U* w, R; J又出好东西了,支持好奇心

# O( J1 s; ]* R* ^% y谢谢!! p. ~3 l0 s: f
雨和11024 发表于 2013-5-29 17:43
, `* w0 n- n9 Y+ K. O  N, [我的老版本程序坏了,不会写,能帮我写一个吗?

, [6 S: y) p- y: a  f; g啥封装的单片机 ?最好是发个你程序,你自己烧录,省的快递费都够买单片机的。 & o. E9 A0 }  f" O. q6 Y5 ?, v
pdwdwdw 发表于 2013-5-29 17:56
7 l8 G3 R( O0 d8 I$ w你就光给人家个正脸,不懂得把屁股也照一张吗
# a! F4 T) H3 w2 Y/ ^* ~4 q7 r
你来了,这不就看到屁股了嘛 ,挖坑等你来的。 # e9 Q( |  t# p9 w% o. w
浩祺心 发表于 2013-5-29 18:01, x0 y2 h9 n1 b" H
你来了,这不就看到屁股了嘛 ,挖坑等你来的。

# g% M' P( e  ~& T% K@@#%#¥……%%……