一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

用过气体烙铁的来说说,这玩意能用不?

想买一只,以备在没电的地方使用。
您在地址勘探队上班?辛苦了。
想买一只,以备在没电的地方使用。
老弹弓 发表于 2010-3-16 20:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没用过,进来看看,就不说了
是啊,经常在野外焊接,扯电线的话要几百千米,累死了。
我前些时侯淘了两块1.2AH的蓄电池,很小,要是需要可以考虑这个。
只能偶尔焊一下,应急用
買過一隻,鋁合金桶身的,頭子還可以,溫度和合適,充一次氣可以焊個吧小時吧,看你開多高的溫度了。
如果纯粹是为了焊锡,建议不要买,用蓄电池或者锂电加白光最好。我用过不怎么好用(估计是买的便宜,仅30多),时间用的短不说,气开大点后还从旁边喷火,仅相当于30W左右吧。如果在野外不过可以当防风火机使用。
如果纯粹是为了焊锡,建议不要买,用蓄电池或者锂电加白光最好。我用过不怎么好用(估计是买的便宜,仅30多 ...
wangmcu 发表于 2010-3-16 22:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

正和我意, 马上买一只,不要提什么垃圾白光,今天又over了一只,头子极薄,从发现有孔到头子崴断没几小时的使用时间。
多年前一百多元买过一个,很好用,但是烙铁头不耐烧,很快烧掉了,楼主要买,一定要注意这一点