一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

二手惠普原装电源32V2500mA 改24V输出

由二手惠普原装电源 32V2A (剪断输出线)可以改为19V输出的电源启发改二手惠普原装电源32V2500mA 型号C8187 - 60034 (剪断输出线)
把R50处的12K电阻下掉换上精密多圈可调电阻,调节电阻电源改为24V输出,再往下改就得加负载才有输出。
好,用在白光上
谢谢分享,真是好消息

最低能调到多少V?调到24V的阻值是多少?R50 使用750K 68K并联,电阻62.347K左右。输出电压23.68V
0957-2093的R50电阻替换为63K输出电压24V左右
回复 4# yleee

我这个电源输出时30.9V的。
    没负载的情况下最低到24V有输出,再低的话输出要接负载才有输出具体多少没试19V是可以的,但是好像负载电流要高点才能有输出。
我用的是20K的多圈可调电阻试的。
跟我后来的一个电源一样,需要负载高一点才能有输出,不清楚什么原因,呵呵
谢谢分享,真是好消息
压差大了这样直接调整可能会影响到整个输出能力,,
我看了下板子,板子上输出端没有接假负载的,,一般大多开关电源输出端都会接一个假负载的。电压调低的话是要加一个假负载的,具体要接多大还有待测试,可以先搞个250欧3W的功率电阻测试下看看,,这样在24V是损耗差不多有100mA电流。
还有,那颗Q5管子好像不是TL431,输出30V,那几个分压电阻算下来不符合431的调整电压公式,但接线电路和431是一样的,没有查到管子型号。
可以做可调电源了啊,哈哈,我的还在路上呢。