一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝买的6元一只免运费的LED电球到了!!

地址在这里http://item.taobao.com/item.htm?id=25008916055  东西还不错!!!!!就是LED颗粒可能在超电流使用了!!!两并三串    3W    实测电流195mA  电压大概9.5V    电源做的还是不错的!电源IC应该是国产的!网上查不到资料!PI  这个系列的IC  只能查到LNK302    304  305就是没有这个板子上的   LNK303 QQ图片20130615170510.jpg QQ图片20130615170531.jpg QQ图片20130615170542.jpg QQ图片20130615170552.jpg QQ图片20130615170601.jpg QQ图片20130615170611.jpg
还有一个缺点就是220进线没有保险丝这个不符合安规
6块钱一只免运费,你还要安规
还让不让老板活了
jigsaw 发表于 2013-6-15 17:29
6块钱一只免运费,你还要安规
还让不让老板活了

装个10欧电阻也行啊!这要是断了不要爆炸啊!!!

10欧比1欧保险  发表于 2013-6-16 08:04
为什么要用10欧不用1欧。  发表于 2013-6-15 19:14
一只也包出?看商品介绍是20只才包邮啊
我的还没到
3W真心很暗,当台灯应该还行,但是灯头太长!~
fat 发表于 2013-6-15 20:57
一只也包出?看商品介绍是20只才包邮啊

看他介绍干嘛!拍了就是!
40560335 发表于 2013-6-15 21:05
3W真心很暗,当台灯应该还行,但是灯头太长!~

把乳白罩子拿掉真心很亮很刺眼
徐利达 发表于 2013-6-16 08:05
把乳白罩子拿掉真心很亮很刺眼

没办法,我之前25元买了4只7W的LED,带柔光罩太暗了点,长了点,不带吧又太刺眼,果断当屋子的照明用了,台灯还是7W的日光灯看着舒服!~