一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhtj521

大家帮忙看看这个全彩的屏幕用什么可以驱动

150大洋 全峰  要了  怎么付款  
DIY 发表于 2013-6-17 14:34
150大洋 全峰  要了  怎么付款

被鸽子继续出,需要的上,没有任何保证,希望不要指望废品的钱买全新的东西,我用卡跳线驱动可以亮,但是没办法显示,所以让我包好,包没坏点,那是不现实的,2张好板不到的价格,要求我全包好,您这要求很抱歉,继续出,虽然是在技术帖子里面,也希望大家理智对待,不要上来就喊要了,然后墨迹半天放鸽子,谢谢!
需要的上,没有任何保证
QDHAM 发表于 2013-6-17 17:30
需要的上,没有任何保证

现在吧看的见的线路断的地方都接好了,有8张都是全好无坏灯了,但是8张买个控制卡不怎么合适了,放手里慢慢研究吧,有人要就还是150,没人要就在家落灰!

zhtj521 发表于 2013-6-17 17:53
那是,只能说是实际介绍,我没这全彩卡,要是有我就测试好了出了。

我到是有全彩同步卡,灵星雨RV801D
lichuang1005 发表于 2013-6-17 18:24
我到是有全彩同步卡,灵星雨RV801D

现在吧看的见的线路断的地方都接好了,有8张都是全好无坏灯了,但是8张买个控制卡不怎么合适了,放手里慢慢研究吧,有人要就还是150,没人要就在家落灰!板子上的集成电路是:74HC245D,74HC138D,APM4953,SM16126C

全部出了,谢谢大家,用全彩卡可以正常使用