一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dradeng

M8电子负载及交流内阻测试仪资料[搜集整理](20100322更新)

好东西,楼主辛苦了!
非常不错的资料,顶起来让更多的人能看到~~~
非常感谢收藏了!
继续顶起来,方便更多的需要M8的人~~~LZ辛苦了~~~
非常好的资料,已下载,LZ辛苦了!
自激是个问题
我也觉得电路有需要完善的地方,目前的调试起来确实有些麻烦、不稳定
原来调电流时读数到54-58,在这几个数之间是比较准确的,原来到1A的PWM是1277,现在没法校正了调到5000能到1A但是停的变化
而且现在0.000A按开始后也能放电 ,设定电流超过3A后无论如何都显示0.999A,太他*的灵异了
原来调电流时读数到54-58,在这几个数之间是比较准确的,原来到1A的PWM是1277,现在没法校正了调到5000能到 ...
pepsicool 发表于 2010-4-6 10:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没有校准的话内部的PWM值是乱套的,也就可能出现0.000A放电也有电流。

发现电路的感性干扰很容易出现,校准时PWM变得离谱了肯定是受到干扰或者自激了之类的,这是没法正常调试使用的,找找原因吧
谢谢总结,没壳子都焊好2个月了还没调呢。