一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

点阵屏幕显示问题

做了一个静态图像显示的程序,却碰到了一个奇怪的问题。
如图:
如果我把上半屏和下半屏的右下角各去掉一点不显示,那么绿色点阵就能正常刷新。
如果我把去掉的那一点加上去(例如加上半屏),那么上半屏的所有绿色点阵都会在刷新显示,且不应显示的地方绿色点阵的刷新速度是正常速度,应该显示的地方绿色点阵的刷新速度是2倍正常速度。这样看起来应该亮的地方会更加亮一些。
改动的地方见下面的图片:
希望各位大大们能够帮帮我!十分感谢!
程序见压缩包:
程序接口在程序一开始就定义了,另外ABCD分别接P^0,P^1,P^2,P^3。

小新图像.zip (40.44 KB, 下载次数: 450)

建议这样定义:unsigned char code green1[] = {};
程序设计有问题,上下半屏最后一行的显示时间是其余行的17倍!
xwj 发表于 2013-6-20 08:09
程序设计有问题,上下半屏最后一行的显示时间是其余行的17倍!

恕小弟愚昧,还望大哥指教程序的哪一部分导致了显示时间是其余行的17倍?
wanjinjie 发表于 2013-6-20 01:32
建议这样定义:unsigned char code green1[] = {};

已改,这点以后会注意的!十分感谢!
哇    好漂亮;~~~~   我的屏点过几次 就吃灰了  
ayumi7 发表于 2013-6-20 13:20
哇    好漂亮;~~~~   我的屏点过几次 就吃灰了

我还是个新手,等学会亮度控制之后,我想,做的图像会更加漂亮呢!
你好,刚看了你的帖子,能把后续的资料发给我吗?734688882@qq.com谢谢!另外ABCD接的是P0.0 P0.1 P0.2 P0.3吗?
czz88 发表于 2013-8-9 11:42
你好,刚看了你的帖子,能把后续的资料发给我吗?谢谢!另外ABCD接的是P0.0 P0.1 P0.2 P0.3吗?

因为比较忙,所以到上面以后一直没有继续研究。所以上面算是最新版的文件了。ABCD接的是P3.0到P3.3。