一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fat

逆天了,带数码显示的移动电源9.99包邮了

找到了。发链接会被禁言不
还是自己去搜店铺“聚能星”点几个就可以看到

请看9楼的点评
想打破一分钱一分货的自然规律吗?
看到宝贝评价里的图片这9.9的应该是这种的评价里的图片
不是精确LZ图上的那种

那是拆机来看的,后面是有外壳的,有4节电池也值了,还包邮  发表于 2013-6-21 01:08
你太牛了!找到了!下单了!感谢来了!
linyongshun 发表于 2013-6-21 00:43
看到宝贝评价里的图片这9.9的应该是这种的评价里的图片
不是精确LZ图上的那种

不知道啊,这个价格,会不会发货也不敢保证呢,反正俺是当赌一下玩玩而已
狗狗百里游 发表于 2013-6-21 00:41
想打破一分钱一分货的自然规律吗?

不知道哦,如果真的发货了,权当搞个外壳,准备换自己的18650电芯用,如果不发货,就当是被人消遣了一回
不管,拍了一个
一看到便宜的东西就忍不住了!哎!我下单了个白色
吼吼,别说9.99,就是19.9那个我也想不通,厂家不需要成本吗?包邮,就算是与快递商协议价8块包走全国吧,那个电源11.9能生产出来吗?那个电路板上的元件,怎么也得3元吧,外壳做工还不错,模具算是好的了,也值2块钱吧,淘宝上最烂成色的拆机18650一节也要3块钱以上。。。。。真不知道这些人怎么做到的