一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 妖刀记

社论:TB奸商巫冉鸿 丧心病狂 全论坛必须共诛之

80956587 发表于 2013-6-28 12:06
去他家有啥拍啥,有多少拍多少,都给他拍下架,咱都不付款!  这个行吗???

他家商品虽然只有5个,但每个商品下面却有很多规格,这些都得拍就难了,更关键的是他好像是周期性的发布此类商品,发布后天天都有编辑宝贝详情,怕是他发现的速度比我们拍更快,这样就造不成多少损失,若被他反告一状
我已经投诉了
怎样投诉?大家一起去投诉
店铺30天内服务情况
近30天退款率: 27.32%
近30天退款总次数:1465次
因商品质量问题,退款 0次;
因未收到货,退款 1115次;
因买家无理由退款,退款 82次;
=======
还是有效果的,在查看他信用时,同时显示这个
我已经退款了,退款后在投诉,只能这样了啊
已经退款并投诉了。
我的已经退款了
我的也已经退款了,退款成功后再投诉
妖刀记 发表于 2013-6-28 13:28
他家商品虽然只有5个,但每个商品下面却有很多规格,这些都得拍就难了,更关键的是他好像是周期性的发布 ...

买家拍下后可以不付款,也可以取消订单的,不付款一定时间订单会自动关闭,
卖家关闭订单,不发货时违反规定啊
以为这类的东西,坛友最好不要再帮别人免费做广告了,说真的,钱不多,但你折腾不起这时间。