一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于新版M8 V6电子负载的温升

请问一下做过新版M8 V6电子负载的朋友,你们的电子负载单管能长时间工作在4A吗?,MOS管的温度大概是多少度呀,我的三支K1450,工作在4A就已经80多度了,没敢在往大试
哦?
买了浩祺心的静电袋还没开嘞............
改天试试
楼主应该报功率
电压可以是1v也可以是40v
相差40倍啊
难道没加风扇????
并mos ,均流很关键,要实际测试下,如果偏差大,谁电流大先累死谁,其他的相继去世。
再就是你的散热片多大,设定电压多大,这些都是直接影响温度的因素
关键看散热怎么做的。
谢谢大家的回复,我用的是一个电脑CPU的散热器,三个管子都安装在上面了,看大家这么一说可能我的散热器有点小了,有时间换个大点的试试.
浩祺心 发表于 2013-6-29 21:33
并mos ,均流很关键,要实际测试下,如果偏差大,谁电流大先累死谁,其他的相继去世。
再就是你的散热片多 ...

请问浩祺心 ,这个电子负载,在散热条件做好的情况下,单管长时间工作的最大功率是多少,谢谢
单管极限150 跑过,但是散热必须给力,否则热击穿是必须的。
散热良好的时候,长时间运行100w内控制在
好的,谢谢,我再试试
浩祺心 发表于 2013-6-29 22:16
单管极限150 跑过,但是散热必须给力,否则热击穿是必须的。
散热良好的时候,长时间运行100w内控制在

今天晚上把MOS和检流电阻爆了,,,,
可以换大功率的MOS吗,可以换哪些?