一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮看下这是什么贴片开关稳压块?(修复了)

样子有点像LM2596的,不知道几伏输出的,电流是多少?有可能是可调的。用什么可代用?2脚(2脚是输出脚)对地短路了。上面就写了    1501    0908AL   查不到型号,大家帮看下,知道的请指点下,谢谢了,是5寸液晶上的
帮你找了下   可能是这个吧 03195c06f84hppizqgxip6r6huyy[1].pdf (196.05 KB, 下载次数: 347)

评分

fat + 6 助人为乐

楼上兄弟6828   查不到反写的C和四笔那标的公司,有可能是1501的ADJ明天分析下看到什么集成块去的在确定电压,先谢谢6828 兄弟了
找到了   AP1501[1].pdf (185.04 KB, 下载次数: 308)

6828 兄果然厉害 ,看到后面的标了一样的是AP1501-------原来不标的是   ADJ     (昨天上当了,下载过AP1501没仔细看哎走了一大圈歪路 ),不知道厂家怎么弄那反写的C和H晕死,厂家标的是LOGO。怎么不标AP啊  害我下午去电子市场白跑了,买不到 。有2路一样的,一路正常的是5。25V出,把那管拆过来装上 有12。5V出(12V入)这也行 ?5V的电路用LM2596-5代换了(脚位相同,4脚接2脚),另一路12V也正常了,通电不久IRF540冒烟 ,换540还冒烟 ,查是NE555驱动的过压保护,把原理图画出没什么问题换了NE555贴片的就好了 ,下次要仔细查看PDF了。在次感谢6828兄热心帮助
楼主感情真是丰富
哈哈有喜也有忧啊
楼主感情真是丰富
aaaxy 发表于 2010-3-25 13:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那是因为巧克力吃多了的缘故{:3_468:}
非常正解。。。。。