一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家预到这问题,该怎样呢

昨天晚上才上来这坛,很正常,今天下午再来,要我输密码,我觉得奇怪,还没发觉什么,后进输了好几次说我错误,我就想起来了,在这之前的大概有一星期差不多每天登录在桌面的右下角慢慢升起一个通知(提示吧),说叫我改密码,通知里说是茂名的,我想无缘无故怎么会要来呢,后来我也来了,后来改成跟之前一样的密码,(我怕记不住,所以改成原来的),之后几天还有题示,我干趣关闭提示,关闭了两次后,到今天下午再上一乐坛就不给我进了,我原来是  62mxt  , 现进不了,我只好重新再注册了,现名字是  62nxt  了,我原ID头像是我女儿小时候在公园玩拍照的相片,现暂时不改头像了。最可惜就是我都是中级会员了,现又重新注册,把我打回原地,变成了实习生,积分也没了,太没道理了,我在这还有几位好友啊,在这希望我的好友继续和我联系,拜托了!!!

评分

conjim + 20 找小王老板帮解决吧,先给加点积分!

应该可以找回原来密码的吧

回2楼       找不到啊,因为我邮箱当初填的不是有效邮箱,一乐网没这个认证,我在一乐注册了好几次,这是12年注册的,登录时间最长的,都中级会员了,心里边很开心,不知道为啥会这样

这个是我原来的头像

这个是我原来的头像
这是我原来的头像
可以找王老板试试。
199003326 发表于 2013-7-6 21:25
可以找王老板试试。

谢谢版主关心
我也有一次这样,提示说某个时段我在别的地方登录了,我赶快更改了 密码,就没事了

不必理会  发表于 2013-7-6 22:07
guicai 发表于 2013-7-6 22:02
我也有一次这样,提示说某个时段我在别的地方登录了,我赶快更改了 密码,就没事了

谢谢你关注,我改了还是这样,哎!
62nxt 发表于 2013-7-6 21:23
回2楼       找不到啊,因为我邮箱当初填的不是有效邮箱,一乐网没这个认证,我在一乐注册了好几次,这是12年注 ...

鄙人一个小黄金会员过来挽尊。。找王老板解救你吧。。。
楼主前面的帐号已经绑定QQ,可以试试用QQ登录
我也遇到多次登录IP要求改密码的,根本不理他,现在登录没问题啊