一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[DP50数控电源] DP50外壳安装手册

额。一个快递几天就固话了啊?。。。散热硅脂还是固态导热胶垫啊
zhqsoft 发表于 2013-7-10 20:13
额。一个快递几天就固话了啊?。。。散热硅脂还是固态导热胶垫啊

可以固化那种,因为距离不知道多大,每个人装的又不一样,可能填充比较多
zjo007 发表于 2013-7-10 20:08
那个不一定够用,还是刚刚好高度最好!

我的高度7mm稍微出头点。应该差不多了
100MHZ 发表于 2013-7-10 20:17
可以固化那种,因为距离不知道多大,每个人装的又不一样,可能填充比较多

是硅酮导热胶么。我手里还有几管。流动性太好了,固话也得一天。
套件进展通告:

今天已经收到一部分100mHZ发来的外壳,因此部分可以发货了,主要有几个方面:
1、只有套件的已经发完
2、购买118含壳套件的广东部分的用户由100mHZ直接发出
3、购买118含壳套件的其他地区由我发出,估计明天发出
4、20个购买代焊的套件已经安排由代焊坛友直接发出,但由于需要多次快递,请耐心等待一下

另外,由于发到100mHZ处的导热胶已经全部凝固,后来我又做了实验,发现封在塑料袋的空气已经可以将导热胶凝固,因此导热胶分装基本不可能,因此套件中将无法提供导热胶,可自行处理,因此装壳时请尽可能将电感贴近金属后盖;也可以使用100mHZ提出的五毛硬币导热法,原电感上的导热胶不要去掉,如果贴太紧才去掉,这样相当于有一个高度可以调节,且是有弹性的;
apachectl 发表于 2013-7-10 20:36
套件进展通告:

今天已经收到一部分100mHZ发来的外壳,因此部分可以发货了,主要有几个方面:

原来的胶就是硅酮导热胶嘛。。。幸好我有。哈哈哈
zhqsoft 发表于 2013-7-10 20:20
是硅酮导热胶么。我手里还有几管。流动性太好了,固话也得一天。

那种我也买了,上面明确写明:"仅限工业使用”,"和请在通风场所使用",以及”不要接触“,之类的提示,后来想想,不知是否有毒,没敢开;一乐老王那就有卖的,很便宜,一大管;
apachectl 发表于 2013-7-10 20:39
那种我也买了,上面明确写明:"仅限工业使用”,"和请在通风场所使用",以及”不要接触“,之类的提示,后 ...

我的木写。。明确写明绝缘无毒。。哈哈。这玩意固定胶使用效果超级好。。。还有一种  恒宇牌电子电器专用胶 当固定胶更好用。不过流动性比硅酮更好不太容易做大体积固定。

底板,铝,喷砂阳极氧化银色

zhqsoft 发表于 2013-7-10 22:04
我的木写。。明确写明绝缘无毒。。哈哈。这玩意固定胶使用效果超级好。。。还有一种  恒宇牌电子 ...

我说是这个,没写有毒,只是要通风  家里有小孩,没敢弄

老王的

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16862698458