一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] dp50一次性焊接成功.....

四个螺丝头不好看
zjo007 发表于 2013-7-14 00:59
你输入电压越高输出就越高吧,压差好像要3V左右。
有时候调不上去就调低了再调高

我用的19V输入,用软件里预先设定的那个16V就能够输出正常的16V,但是如果用拨盘直接调节的话只能调到15.38V左右,就算原来是那个预设的16V输出,再往上调也一样会降到15.38V,不知道为什么。

祝贺一下,我的还在快递手上。输出电压6.697VV?有二个V?
天风雪雨 发表于 2013-7-14 01:55 我用的19V输入,用软件里预先设定的那个16V就能够输出正常的16V,但是如果用拨盘直接调节的话只能调到15. ...

确实是这样不用纠结,电压电压最好不要超过19v并且使用优质电源,
cj5373 发表于 2013-7-14 06:34 祝贺一下,我的还在快递手上。输出电压6.697VV?有二个V?

这个有必要说明下,v个容易出现在小电压短路状态下,不过不会影响到输出。随便那个波轮中间键切换下界面就消失了,亦或是程序不够完善,等下版程序改善和增加电池充电功能
我的也焊接完了 不过我的右下角显示4.81v 3r33上接的12k电阻 再就是问:
1、下左下角的电阻122不用焊接是吗? 看焊接说明是这样写的
2、输出2的电压和也就是usb的电压和主输出是一样的?是我焊接的问题还是大家都是这样?
jsg1980 发表于 2013-7-14 09:58
我的也焊接完了 不过我的右下角显示4.81v 3r33上接的12k电阻 再就是问:
1、下左下角的电阻122不用焊接是 ...

3R33再换个电阻吧,
那个不用焊的!
OUT2反正我是没输出,或者只有1V左右,你看看线接错了没
zjo007 发表于 2013-7-14 10:12
3R33再换个电阻吧,
那个不用焊的!
OUT2反正我是没输出,或者只有1V左右,你看看线接错了没

out2一开始焊接的时候和旁边的主输出连锡了 后拉清理了 现在不知道是mos的原因还是什么原因 out2和主输出一个电压 方便的话把你的旺旺pm我下 请教请教
jsg1980 发表于 2013-7-14 10:23
out2一开始焊接的时候和旁边的主输出连锡了 后拉清理了 现在不知道是mos的原因还是什么原因 out2和主输出 ...

电路方面我不懂,呵呵,你问问
[size=1em]zhqsoft
吧。
mydei 发表于 2013-7-13 23:46
漂亮,但4颗螺丝是一大败笔

没办法啊,总得找平衡点;
你看看1万多的自行车会不会用钛合金螺丝?