一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] DP50发货单号!

我全部发圆通,看了下地址,应该都能到!
我单号都发给AP了,不知道他淘宝写了没!

等下就去寄,另zhqsoft单号也公布到这里吧

圆通:2953013934 董* ,133*****365 , ,天津

圆通:6317920587 关* ,130*****885 , ,辽宁省

圆通:6317920567 姚* ,138*****013 , ,北京

圆通:6317920546 范* ,136*****670 ,四川省

圆通:6317920542 尚* ,137*****579 , ,北京 北京市

圆通:6317920598 王* ,186*****499 , ,湖北省

圆通:6317904772 杨* ,180*****098 , ,广东省 东莞市

圆通:2953013315 李96* ,153*****417 , ,广东省 东莞市

圆通:2953013173 黄* ,136*****907 ,上海 上海市 长宁区

圆通:2953013977 李* ,137*****511 , ,河北省 邢台市

占楼发布第二批中。。。。
9位申通发出

赵*    ,单号:468585023178 江苏153*****645

陈*    ,单号:468585023179 广东137*****995

沈**  ,单号:468585023180上海186*****012

龙王   ,单号:468585023181

张*转t,单号:468585023182 广东186*****482

黄*    ,单号:468585023183 广东136*****649

钟*    ,单号:468585023184 广东138*****652

彭*    ,单号:468585023185 广东134*****696

黃*    ,单号:468585023186 广东139*****292

顺丰发出

陳*    ,单号:572319567219 香港921*****刚才顺丰打电话给我。这个件木有上灰机、走陆运。所以可能会晚一天到

对了,后面的散热我没处理,各位收到后自行解决吧,我这也没胶,呵呵!
非常感谢!
看到我的了!在此谢谢为坛友付出的两位及AP..老师们!
一家人 发表于 2013-7-14 09:50
看到我的了!在此谢谢为坛友付出的两位及AP..老师们!

。。。。太客气了!我就一小白,焊接下还行,电路狗屁不通,算不上老师啊,学生都算不上!
找到我的了, 坐等收貨
坐等龙王悲剧,龙王就要买2个,一个铁定挂掉
100MHZ 发表于 2013-7-14 13:04
坐等龙王悲剧,龙王就要买2个,一个铁定挂掉

坐等他来收我那套没外壳的。哈哈哈哈哈
感谢zhqsoft。我不用总不会坏吧?话说zhqsoft的那个m8掉到地上都没坏。。。