一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ydm_ydm

STC白光T12控制器编码器迷你版做好了

ATL0402 发表于 2013-7-22 22:30
ls的漂亮,讲讲是怎么来的,是买的成品呢还是diy的

垃圾牌子!深圳白光!做的东西没有快克一半质量好!
ATL0402 发表于 2013-7-22 22:30
ls的漂亮,讲讲是怎么来的,是买的成品呢还是diy的

买的成品。感觉还可以,我原先有把黄花905,温度经常要调到350-400度之间来焊接大的焊点和实现流畅焊接。
现在用这个白光,因为回温快的原因,通常温度调到280度就足够流畅焊接了。大的焊点调到320度就行,比如焊接1.5平方的纯铜导线。用热电偶测过,温度还蛮准确。调低温度加上恒温度,这样不易烧坏东西。

内部做工图片,本人已经发过了。还对得起价钱吧。是19V电源,不过四五十瓦的功率,对于白光T12这种高效率的头子来说已经完全足够了。

不过要提醒你一下,开关电源,要注意做好接地
徐利达 发表于 2013-7-23 09:10
垃圾牌子!深圳白光!做的东西没有快克一半质量好!

自己diy,96元能做出来?当然可以,但是人工不算钱呀?至于快克?普通,936有什么技术?
梨花剑雨 发表于 2013-7-23 12:10
自己diy,96元能做出来?当然可以,但是人工不算钱呀?至于快克?普通,936有什么技术?

自己好好看看谁的做工好再来说!
电位器放在右边会不会更加方便调节和观看数码管显示

偶是左撇子…………  发表于 2013-7-23 17:05
348531379 发表于 2013-7-23 14:11
电位器放在右边会不会更加方便调节和观看数码管显示

用左手调试即可,习惯问题而已
把两个耳朵去掉就更好看啦

曾有这想法,但考虑到手艺不精,怕去坏了反而不好,就没去  发表于 2013-7-24 12:28
做好了,蛮漂亮的,我才刚动手就把电容爆了,最近干啥都不顺,一次成功的概率为零。

弄错正负极吧?我也是跟网上的图对比了才敢上电的,之前也是弄错了,钽电容的正负极。焊盘也搞掉几个。  发表于 2013-7-24 17:31
楼主可能是左撇子
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4MzUzNjI4.html
我的也焊好了 初步测试了下 大家看一下