一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: edisonlee

古装的妹子

ayumi7 发表于 2013-7-24 09:57
据说 鼻子大的 性欲强啊   哈哈~~~~

大象算不?......还有二师兄的也不小哦...
cosine 发表于 2013-7-24 11:51  要看衩开多高...

色熊……

郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。
他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”

于谦:“要是你呢?”

郭德纲:我得拿个篮子。
3AG1 发表于 2013-7-24 13:33
他看守蟠桃园,7个 ...

嗳,哪儿能下到这货的高质量MP3?没事时听听不错.以前同事给过一些,质量不好,后来在新浪没时听听,质量也不太好.
cosine 发表于 2013-7-24 14:36
嗳,哪儿能下到这货的高质量MP3?没事时听听不错.以前同事给过一些,质量不好,后来在新浪没时听听,质量也不 ...

http://mp3.sogou.com/music.so?query=%B9%F9%B5%C2%B8%D9+&class=1&st=&ac=1&pf=mp3&_asf=mp3.sogou.com&_ast=1374656275&p=&w=&interV=&w=02009900&sut=4860&sst0=1374656274578

先点击“试听”,会另打开一个页面,有“下载”按钮。
音量大小不一,录音质量也不同,先试听再决定是否下载。
3AG1 发表于 2013-7-24 13:33
他看守蟠桃园,7个 ...

低等级的仙女根本没洞洞
妖刀记 发表于 2013-7-25 09:30
低等级的仙女根本没洞洞

你咋知道的?另外七仙女级别不低了吧,如果......那老七下凡和董永忙些啥呢?
cosine 发表于 2013-7-25 09:36
你咋知道的?另外七仙女级别不低了吧,如果......那老七下凡和董永忙些啥呢?

摘桃的不是七仙女,只是刚好7个
妖刀记 发表于 2013-7-25 11:06
摘桃的不是七仙女,只是刚好7个

哦,原来如此,那还是前面的问题,你咋知道的?
cosine 发表于 2013-7-25 11:17
哦,原来如此,那还是前面的问题,你咋知道的?

没有干部的领导,老妖如水牛入井,找不着洞洞了。