一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: edisonlee

妥协的开始

呵呵!说白了就是大神们的游戏,于我等屁民就是看看柴米油盐什么价涨不涨就了谁叫你是屁民那

回来验证一下:

1.温州 正式取消房价调控。

2. 基建环保类的四万亿,信息类消费要过的3万亿。

3. 广州房价上涨领跑。

4. 房地产利好消息不断。

5. ZF试水次贷平台。

奶奶的,俺应该改外号叫李布衣了。
真没想到这批老大们变脸比脱裤子还快!俺以为怎么也要全会过度一下。。。

刚拿龙头棍时的讲话还声声入耳呢,以后再说话,谁还敢信啊。
学习.........

听天由命吧,不过股票还是不要玩的好。
换你当老大,也是一样的路子,只因为当初理想很丰满,结果上手现实太骨感,以一己之力回天乏术,但没有办法也不能学鬼子切腹自裁吧,只好过一天算一天,将问题留给后面的人了
fat 发表于 2013-8-15 11:51
换你当老大,也是一样的路子,只因为当初理想很丰满,结果上手现实太骨感,以一己之力回天乏术,但没有办法 ...

嘿嘿,精辟,精辟。
收放都没有错。。你见那个操盘手是只拉不打,或者只打不拉。。关键是拉打之间的幅度。。去杠杆是肯定的,不然要死人的。。但不是休克式的,放放也是应该,只不过别和老温似的忘了来干啥的就行了
好像历届都是这样吧,不是我军无能,实在是敌人太强大。