一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

啥心思都没啦,得5个差评

还是澳门的好友,似乎买过几次东西了,
/ a4 q: j' d! G+ W4 i4 W  m不过这次有点怪,直接我看了一眼评价,5个差评,原因是说送的东西没送,我澄清一下,该送的,我承诺的也送了,没说的,我也送了一些。
! P6 p! Z+ G& X5 V3 a所以看到差评很伤心,
/ {( {: e; T  d" d# T7 B, F
7 Y# h0 m8 O0 ?& {& `所以以后我发货,我不再承诺送你东西,我一般都会送,如果没有送,千万不要这么搞了,我受不了。; N& Q3 C' l, z; d2 H
截图一下,留作怀念。
: b; \' i9 Y, `8 A6 s7 H 11111111.jpg
% T/ t$ y' O# u刚才沟通了下,这个朋友找到了送的一些东西,评价已经改了,谢谢这位朋友。/ @& {4 E3 p, m8 M: v0 q
这个就算是要送的没有送也不要差评吧

回帖奖励 +5 一乐金币

这两天是咋啦,认得的几位卖家都遇到极品买家,这也代组团的?

太狠了……网购四年来,从来没给过差评,知道店主都很不容易……

因为送的东西找不到而给差评真不应该啊

无愧于心就好。。。咩哈哈哈哈哈。
PCBBOY1991 发表于 2013-7-25 22:19/ z- T4 ?1 o& x3 {
这个就算是要送的没有送也不要差评吧
9 l$ i# [: S, l8 G
伤心啊,其实我还送了其他东西给他,都是好朋友。
. V: F; }  T/ ^& d因为手柄是不带航空头的,结果我给了他带镀金航空头的,快递已经发走了,我后来突然就想起来了,给他的是手柄的一半,还有另一半在我这里,我就赶紧给快递打电话,说这个件不要发走,明天带回来,我要放点东西,就这样,结果还是就这么轻易的给了差评。  伤的心拔凉拔凉的。
8 k4 l  J0 B  d0 I" }
pdwdwdw 发表于 2013-7-25 22:28
% k' m6 p, v6 t, U这两天是咋啦,认得的几位卖家都遇到极品买家,这也代组团的?

, `6 G; R4 G3 M; m* h还好吧,不过我告诉他了在防静电的袋子里,找到了,就改了评价,这算是客气的了3 a0 A7 j3 p/ g# `
zhixiaoyuhong 发表于 2013-7-25 22:29
! d' a. D) w1 A; Q# p' J  _6 _太狠了……网购四年来,从来没给过差评,知道店主都很不容易……

, G8 ~. p* d7 e3 a9 A+ L5 @我也从不给差评中评,更没有那评价威胁过任何卖家,有问题都好解决,我也是开店的,更知道这个评价的重要性。6 T  r  X! e$ [

- A* r) j0 C% P0 H
dzkenan 发表于 2013-7-25 22:30
5 G% I5 t9 \2 F8 w/ H因为送的东西找不到而给差评真不应该啊
' K' C3 [3 V* z0 r$ ~9 s$ Q
哎,当时我想,如果真的丢了,找不到了,我宁可再给快递过去赠品,也要把评价改了,然后直接拉黑,永远不理他了。
! J4 M  P+ f3 K, I/ m5 l; K- ~' V. \6 g2 ]
1 T$ V8 B/ |  J5 l' m+ n+ K