一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

申通牛终结版 错怪人家了 现在包裹怎么处理呢 发给卖家 还是帮他出了 谁需要洗鼻盐

不是本地不给转发,而是地址有问题,本地申通只好退回天津,退回天津后,天津申通给发的EMS,地址还是那个地址。
还好,这回邮政的是使用手机号联系的,【曾经被我误认为是骚扰电话来着】,我还能回复信息。
说实话最近没有买过EMS包裹啊,我还以为是坛友给我发的呢,所以联系邮政,让他帮忙转到宜路镇了,我看到包裹时才。。。。。。
话说我不签收,邮政还可以免费的给退回原处的,然后再退给卖家,这个包裹折腾了一个月了,我怕他再出什么叉子就麻烦了,所以暂时签收了,我这样想的,给卖家普邮寄回去,或者帮他卖了,给他钱。
坛友谁需要洗鼻盐的?
买了吧,里面有2大包120小包洗鼻盐,卖家另外赠送的还有10~·20小包,包裹我没有打开,所以不知道有没有赠送。
现在68元出了,我发邮局,另外赠送点(电阻、电容等元器件。最后是亮点,哈。
洗鼻盐淘宝卖60元包邮的,我现在68元包邮局,得给卖家60,给邮局8,我啥都没得。
需要的赶紧联系我,真不行,我就给他寄回去。
有人说了,你干嘛不自己用呢?
因为我又买了一次,够我用好久了。我也不是天天用,一般感冒时用。

康鼻洗鼻盐
展开

康鼻洗鼻盐

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
68.00 元  

60.00 元

咋回事呢?提示错误。
这个送EMS的还有耐心,你那样说人家没给你退回去
电话都有,你问问人家没有啊,,,,那买家还等着货呢

卖家说不要了,送给我了。 可我觉得还是卖了给他钱比较好,因为谁挣钱都不容易啊。  发表于 2013-7-28 20:40
唉,不用买专用的,淘宝上有代购,香港或者其他地方,无碘盐就行了,专用?还不是无碘盐分装了一下,我估计卖家拿货也便宜
款已经付给卖家了,这个现在是我的了。
为什么要用无碘盐??不过现在无碘盐也好买。。
分好的,每小包4.5克,用500克水。
最近登陆旺旺看到卖家留言说给我送了小礼物,不知道会是什么?