一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最牛的维修师

伊斯兰的开斋节到了,单位放假五天,却要值两天班,哪也去不了,郁闷啊。放假第一天下午战友带着儿子来我家玩,他儿子11岁,我儿子5岁。两小子就在家里折腾电脑,玩具,平板。我和战友就下楼去烧烤喝啤酒去了。后来俩小子跑来说他们在家里修电脑,有个电脑不显示,修不好了。我和战友正喝的高兴,哪管你爱修什么修去吧。今天领导和儿子回娘家去了,一人在家早上没事整理了下自己的东东,看见在熊那弄来的天马320240液晶,就顺手打开盒子一看,不看则罢,一看·#¥%……—*我晕,惨啊。忽然想起那天俩小子说的修电脑,我去。。。。。。彻底玩玩了
恭喜孩子已经入门了,学修东西的第一步就是学拆
呵呵呵! 前途无量哈!  
兴趣是最好的老师
耳濡目染哈
可我家孩子就不行,对我搞得这一摊子木兴趣,要么在许可下玩逆战,要么跑出去玩儿
知足吧,这"电脑"扔了也没多钱.假如你看到你的笔记本屏被砸了,或是笔记本键盘上堆满了扒下来的键帽,会作何感想?
熊小孩活动,多多留意下。要不然什么的后果都是有的
cosine 发表于 2013-8-9 14:32
知足吧,这"电脑"扔了也没多钱.假如你看到你的笔记本屏被砸了,或是笔记本键盘上堆满了扒下来的键帽,会作何感 ...

儿子虽然才5岁,经常弄的就是把笔记本的键盘用红色的记号笔涂成红色,用脚打开台式机电源,自己打开他房间的DVD和一些恶作剧,破坏性的还是第一次,但愿是最后一次>>对屏是情有独钟,这是第二次了,上次是把好奇心的LCR套件上的液晶排线给撕下来了。不过这次没有战友家的小子他是不会知道怎么拆的,还上了烙铁。看来得好好收拾下这些东东了,该放起来了。
楼主是哪里,开斋节还会放假?
有液晶说明书?

是不是有资料了?