一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

发发牢骚。。。。。。昨天喝喷了

哎,昨天跟老板他们去人家工厂逛逛结果喝喷了。。。。。。。
下午没有吃饭【我老板跑人家工厂去请人家吃饭】一直在哪里等工厂那边的人下班,等到九点一帮人去吃猪肚鸡,11个人,两个老板开车,两个老板娘,两个公司工厂妹子剩下的5个人,一去都没有开吃就叫一件啤酒,先一人一瓶,迅速的开喝,一人一杯,一瓶就没了,喝完第一瓶就感觉有些涨肚了,【PS:下午都没有吃饭】
又一人开了一瓶,都没吃什么菜,连续干了3杯,然后就喷。。。。。哎我这小身板喝酒还真的,不行体重还不到50公斤。

啊蹲,以后要是跟客户在外面喝怎么整的呀。。。

多喷喷就练出来了!!1
多来几次适应了就不会喷了,而且酒量也会长劲。
楼主是mm?
慢慢来············
我的记录是一顿11瓶啤酒
喝啤酒而已  LZ 不要怕   喝了吐  吐了在接着喝 我就是这么干的  别说一箱  5箱都没问题
我的记录是9瓶,喝酒都不能喝快,白酒喝快了,过后容易死人,啤酒喝快了,胃容易炸。前些天看新闻,一哥们喝多了,不想丢面子,忍住没吐,结果食管炸裂。。。
lengjian 发表于 2013-8-10 18:33
我的记录是一顿11瓶啤酒

容量不小啊    有20000UF呢

过程中会不停上点面厕所的  发表于 2013-8-10 19:33
现在喝一瓶啤酒,明年就喝一瓶白酒