一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

5元的320240LCD已经可以点亮了

唉,看到便宜的液晶又冲动了,这个液晶是无控制器无资料,破坏了一片后芯片中的型号是两片B1045 和 一片A1052,网上也找不到资料,只好手工试了两天,总算点亮了,分享给买了的兄弟们。(唉,以后不能再冲动了,家里的液晶已经太多了)。

1NC
2V0
3V1
4V2
5V3
6V4
7GND
8VCC
9D0
10D1
11D2
12D3
13D4
14D5
15D6
16D7
17BCLK
18FLM
19DISPLAY OFF
20HCLK
21M
22LED+
23LED-
24NC
V0-V4 用5只10K电阻串联分压,我测V0大概8.6V左右

LZ是用什么控制器的,RA8806吗
不是用Atmel 的M8驱动的,用GPIO模拟一下LCD的时序,呵呵

这个工作量不小啊,在实际应该中应该会比较麻烦,MCU运算量不够了
这个一定要顶!!!
:12;:12;:12;:12;
在哪里?还有么
这里的https://www.yleee.com.cn/thread-26040-1-1.html
这个没控制器不好驱动的
icewind 发表于 2013-8-10 20:18
这个工作量不小啊,在实际应该中应该会比较麻烦,MCU运算量不够了

只是用来测试用的,用了几百个字节来实现时序而已,实际应用意义不大,有兴趣可以看看老外做的驱动的http://elektronika.kvalitne.cz/ATMEL/necoteorie/LCDtesty/PG320240WRM-HNNIS3/PG320240WRM-HNNIS3_eng.html#top
hzyjq 发表于 2013-8-10 20:40
只是用来测试用的,用了几百个字节来实现时序而已,实际应用意义不大,有兴趣可以看看老外做的驱动的http ...

EN,VCC电压用的是多少啊,5V还是3.3?