一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

有点小中毒...

cosine 发表于 2013-8-11 11:00
你还是有钱.俺只打算再花2K,嘻嘻.最多再花1K多配个标头.

俺要有那银子也不会等降价了,HOHO
原来看上D90套机,D7k出的时候没看入眼,结果D7100的时候就瞄上了,无奈没银子,也只能瞄瞄了。
话说D90现在还是个不错的选择啊,怎么着也是当初的中端入门机。
199003326 发表于 2013-8-11 11:19
给家里一把手用,放自动档位就成,咋傻瓜咋用;给二把手用,档位神马的已经不重要了,HOHO

现在婚姻法不是不准纳妾吗?你们家哪里来的二把手?
199003326 发表于 2013-8-11 11:23
俺要有那银子也不会等降价了,HOHO
原来看上D90套机,D7k出的时候没看入眼,结果D7100的时候就瞄上了, ...

太阳啊,上去看了一眼D7100近10K的价钱,你还真是有理想.俺向来没钱连瞄也不瞄,但如果想要你找一个买的起的看准就下手.
话说D90现在还是个不错的选择啊,怎么着也是当初的中端入门机。

D90现在也得5K5呀,俺的整个计划和预算也就这么多.俺的想法是一个卡片2K,单反套机2K,再花1K+买个35mm/1.8G的标头.嘻嘻.

我就推荐考拉进N家D90或C家50D,人家不干!说是@#¥%……&*%¥%……&*……&@!没辙!
cosine 发表于 2013-8-11 11:32
现在婚姻法不是不准纳妾吗?你们家哪里来的二把手?

熊别得瑟,等熊家二把手用完后熊哭都来不及,HOHO
行云流水 发表于 2013-8-11 13:08
我就推荐考拉进N家D90或C家50D,人家不干!说是@#¥%……&*%¥%……&*……&@!没辙!

老大,那得银子好不.俺没那么多预算.我绝不在不需要的地方乱花钱.
199003326 发表于 2013-8-11 14:48
熊别得瑟,等熊家二把手用完后熊哭都来不及,HOHO

嘿嘿,那是不可能的,一般是一把手哭,俺善后.上回砸一笔记本屏就是俺去给换的,也不止一次见过笔记本键盘上一堆扒下来的键帽,不过都是一把手的东西,嘻嘻.
cosine 发表于 2013-8-11 14:54
老大,那得银子好不.俺没那么多预算.我绝不在不需要的地方乱花钱.

对呗!所以你说:“那得@#¥%…银子…&*%¥俺%……&*……&@乱花钱!”