一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gw168sh

身份证识别系统升级,大买卖啊

当时他留这个后门就是为了将来可以升级啊。不然怎么找机会老钱呢?
好事.............
dzkenan 发表于 2013-8-14 14:34
要加指纹识别  大买卖也轮不到小公司啊

吼吼,这种大买卖最后施工的还总是小公司,只是不知是接的第几手的单罢了,不信可以查一下铁路订票系统,那个也算大了吧
fat 发表于 2013-8-15 12:00
吼吼,这种大买卖最后施工的还总是小公司,只是不知是接的第几手的单罢了,不信可以查一下铁路订票系统, ...

说不定最后就是一毕业设计题目呢~
毛利10元一张起码吧,还有那么多的制作 读取等设备,小p民还是别想了
dzkenan 发表于 2013-8-15 19:42
说不定最后就是一毕业设计题目呢~

还真是这样,说不定连毕设都不是。我自己身边的事情,我上大学时,同班几个同学(主要是北方的同学,跟我们班主任是老乡)就跟着班主任,接了某洲坝电站的发电机组管理系统来做,那会儿我们才大二下学期,那几位同学暑假就是在某洲坝过的,一个假期交货了
fat 发表于 2013-8-15 22:36
还真是这样,说不定连毕设都不是。我自己身边的事情,我上大学时,同班几个同学(主要是北方的同学,跟我 ...

我们老师申请的省里面的项目也都是让我们做的。。