一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

想养花了 什么花既能观赏又耐活【可能没时间、或者忘了管】 花总比杂草好吧

edisonlee 发表于 2013-8-16 08:51
话说在陕西山里,有不少山农在院子里种药材,挺赚钱的。
个别大胆的,还种那种花很好看的,需要熬制的草果 ...

想起白鹿原了...

还有 终南山 浐河 灞柳 樊川 。  发表于 2013-8-16 12:29
cosine 发表于 2013-8-16 09:02
想起白鹿原了...

几个月前去了趟秦岭山里,和白鹿原那时候差不多。
只是白家鹿家换了名而已。

edisonlee 发表于 2013-8-16 09:05
几个月前去了趟秦岭山里,和白鹿原那时候差不多。
只是白家鹿家换了名而已。

想改变几千年形成的体制比较难,平凡的世界里还不一样,都是几大血统在搏弈,出来打工多的地方变化的会稍快一些.QQQ就算了,保守不思进取,挺好的地理位置追不上东边压不住西边.在外面跑想碰到一老陕还真不容易...
仙人掌,霸王花。这两种东西你想它死都难,而且开花还很好看,还能吃。
我家里种的月季,我和我哥把它当娘一样供着才勉强活了,我哥喷了一次农药,居然把它毒枯了,唉……
要不就不要种花了,种海南芋、南瓜、或者芭蕉芋,都是可以吃的,而且也不丑。
兔子不吃杂草吧?人家喜欢鲜嫩多汁的
种绞股蓝吧,就是野草,可以泡茶,可以晒干送人。味道还可以。
那就种仙人掌吧,记得前院有一盆来着。
edisonlee 发表于 2013-8-16 08:51
话说在陕西山里,有不少山农在院子里种药材,挺赚钱的。
个别大胆的不怕违法的,还种那种花很好看的,需要 ...

难道是那个米字旗的国花那种?