一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

使用杭州登新科贴片机220A的感受

zhixiaoyuhong 发表于 2013-8-18 08:36
这个东西在网上看过,两个吸头,速度可以,不过在网上看过有1.6W的国产的,虽然速度慢点,但在上位机上有摄 ...

那个摄像头只是个WEB 摄像头没有芯片校正功能,几万的国产的都没有,   
pur 发表于 2013-8-18 08:47
台面上是抛的料吗?

上面是不是抛料,是测试用搞的,这机器贴电阻电容0805 0603  SS14 SMB 的速度很好,贴集成块就不行了,尤其是拼板的时候一个歪了点其他的在歪点,呵呵国产技术只能这样凑合着用
zhixiaoyuhong 发表于 2013-8-18 08:36
这个东西在网上看过,两个吸头,速度可以,不过在网上看过有1.6W的国产的,虽然速度慢点,但在上位机上有摄 ...

哎别提了,本来定了那个1.6W的了定金也给了,一个月前就定了,在他旺旺上找到买他机器的人,都说也是定了定金了,等了一个月后,在问问买他机器的那几个买家都说家里缺钱,退款了都是一个原因很奇怪,所以我也不敢,买了
对了,搞代工不?
我们也买了一个一模一样的,呵,刚调试好,昨天刚贴了一百个板,很快,就是很多要人工修补

调试很麻烦,同一个板,有的贴的很好,很正,有的就偏了
料太少,只能放25种,特别是芯片类的
zhuyi2576 发表于 2013-8-18 12:00
我们也买了一个一模一样的,呵,刚调试好,昨天刚贴了一百个板,很快,就是很多要人工修补

调试很麻烦, ...

呵呵调试需要一个搞机械的人,调出来很好,这机器不带校正,只能手工校正好才可以
LED显示屏专家 发表于 2013-8-18 12:02
呵呵调试需要一个搞机械的人,调出来很好,这机器不带校正,只能手工校正好才可以

调一个板,至少要调一天时间,不断贴,再看哪个偏了,再一个个微调

他那个SD卡还不能热拔插,每次都要关机才行
zhuyi2576 发表于 2013-8-18 12:04
调一个板,至少要调一天时间,不断贴,再看哪个偏了,再一个个微调

他那个SD卡还不能热拔插,每次都要 ...

支持的STM32主控 ,反应慢等一下就好了,我可以同时贴好几款不同的板子,呵呵这机器需要调
zhuyi2576 发表于 2013-8-18 12:04

他那个SD卡还不能热拔插,每次都要 ...

兄弟俺没买机器之前手工贴的板子已经快3W片了各种各样的,全部是手工贴
不禁感叹,工厂用的进口货一秒贴13只元件的高速机是什么水平。。。。