一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

经济实惠装《刺五加茶》需求意向调查

关闭 [复制链接]
搞的话我要些
cosine 发表于 2013-8-21 20:22
4 V' `$ J! g) }, O- u同感,NND你就不能早点问,还可以和人参花一起搞.不然运费都占小一半了.

$ `4 @& A# l( |你小子也不是这样做的吗?
刺五加俺知道,00年左右老父心脏病发,几乎到了要搭桥的地步,后经当时公司一位东北同事的介绍,从他老家带寄了几疗程的针剂,的确缓解了病情,搞到俺村医院还向俺打听在哪入货.但好象前两年也由于这东西出了问题,好象广东禁用了这种针剂,所以是药三分毒.
newnoe 发表于 2013-8-22 00:05
! c% O2 [8 v9 W! {3 J+ U4 y6 d9 o刺五加俺知道,00年左右老父心脏病发,几乎到了要搭桥的地步,后经当时公司一位东北同事的介绍,从他老家带寄了 ...
1 d9 d  O# ^0 A* F, P' [
针剂不一样的,比如双黃莲针剂很多人过敏,而双黄莲口服液即不会过敏,
0 C6 n! }' N: y( u1 Q+ @$ v9 g现在我这里的医院已经禁用很多中药针剂了./ n* }$ s4 ?7 o, B/ Q( B

: P* L) V2 K" a# r% C! _& T6 P" L, M4 x5 N+ b- w. d
ha2ying 发表于 2013-8-21 23:32
$ |: o, f6 r2 M. E" e4 r9 b1 R嗯嗯,啥货都上一点,来次山货大团购,让大家不会在邮费上留遗憾

/ F  z7 Y& ~9 l# X3 l7 \哈哈,几乎无利的玩玩罢了,我不能把时间都花在这上啊?每天乱事太多,活都我自己干,干不过来啊 !% x5 a  ]; J0 I0 D- n8 x8 ~
有意10袋,再好顺带些人参花椴树密什么的
建议所有山货开预售贴,到一定量开团
来两袋。
newnoe 发表于 2013-8-21 23:55* J6 }1 S: W* t* H# _8 R3 c
你小子也不是这样做的吗?

- L9 |  j4 `- R' ^" `$ R他哪里有我那么大的发运量哦.{:3_462:}
行云流水 发表于 2013-8-21 19:59
( K% Y4 Z- g( @2 l这帖只讨论,不订货,我看需求量再决定搞不搞团,量少低于50袋30元价格拿不到!

" z6 ~. h8 g9 f& y' w有意要三包,一个人服用,不知道会不会超过保质期?
! c, @2 t/ A# y3 z2 C, O% V) z我常常不看帖子——能否在确认有团购前,通知我一下——谢谢先!
2 X7 s; e+ C' |, S5 S& q

好的,记号先!  发表于 2013-8-22 09:10