一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

安捷伦34401a 继电器代换维修笔记

浩祺心 发表于 2013-8-26 22:05
2线和4线,也是针对一些电阻范围来决定,这个建议你看下38度老大的文章,
一般来说,是中阻和中高阻2线 ...

哇塞,竟然有如此好的功能,有空测测看准不准,50豪欧能测出来不
wzr200408 发表于 2013-8-26 22:07
哇塞,竟然有如此好的功能,有空测测看准不准,50豪欧能测出来不

读读说明书吧,按理说不是问题,我平时不用他测试电阻,电阻我基本都用电桥测试。
这么多好设备,口水啊!我连台像样的万用表都木有。
有米之人的干活
jesen_2010 发表于 2013-8-26 23:16
这么多好设备,口水啊!我连台像样的万用表都木有。

够用即可,别烧这个东西,我还算不上烧呢,这几年的零花钱,其实很多时候的工资都被我挪用了,哈哈。 淘宝店开了这么久,其实最后钱没有存,看到的只是家里垃圾越来越多。
ha2ying 发表于 2013-8-27 00:09
有米之人的干活

幸好是老婆不反对我买仪器,只要我喜欢的,直接买就可以了,她不管我,她知道我好这口。哎。。。。。。。
浩祺心 发表于 2013-8-27 08:28
幸好是老婆不反对我买仪器,只要我喜欢的,直接买就可以了,她不管我,她知道我好这口。哎。。。。。。。

有一个这么贤惠的嫂子,真替楼主开心
低热继电器和其他继电器有什么区别呢?
真有米,那万用表都上4位数了吧
浩祺心 发表于 2013-8-27 08:28

我老婆比较赞同把这些“破玩意儿”弄来卖了