一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: david7761

[DP50数控电源] 晒晒我的DP50,顺便在向AP提点建议。

AP:铁锂电池充电截止电压到3.6伏。涂指甲油是为了防锈。
100MHZ 发表于 2013-8-27 19:19
终于见到一个挂绳的了。

估计可能我的挂绳比这个早。。。
挂个绳在街上拿出来,给别人第一感觉是,这是个相机
我带到公司。拿出来用。公司同事看见说是个MP3。呵呵。后来我用了他们才知道是个数控电源。这里还是要感谢AP照福大家呀!
david7761 发表于 2013-8-27 19:25
AP:铁锂电池充电截止电压到3.6伏。涂指甲油是为了防锈。

一般认为铁锂电池充满电电压是3.65V吧。也有说法是低电流充电到3.65V截止,高电流充电(大于1C)在3.8V截止。
火鸟 发表于 2013-8-27 19:25
不错,楼主买了三套啊 有钱人

太不厚道了,一整就整好几个,后来的就只有看着流口水。
jesen_2010 发表于 2013-8-27 22:34
太不厚道了,一整就整好几个,后来的就只有看着流口水。

付钱快就有哈哈
三套有故事的,第一次订了一套,被我整坏了,后来第二次有去强到一套,做成了。后来看见有没有外壳的有订了一套,就把第一套外壳用上了。后来看见很多坛友修好了DP50,我就有去AP那里订了一块MCU,把第一套修好了,有去订了一套外壳,就这样边成有三套了。
能不能出我一套呢?
有没有可能,在现在的空间里面/再塞进去一个USB母口——当电源电压的另外一个输出端口,类似于一般的移动电源盒——让所以关键方便一点点?