一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yanzeyuan

【Nixie DIY】强悍的升压电路 12V升85-235V,轻松驱动12颗IN-18或30颗QS30-1辉光管

膜拜啊。
楼主搞些玩物,化了多少钱啊
LZ是真正的玩家,欣赏了。
想想用来电鱼,今天网上刚看到电鱼有感而发
zhixiaoyuhong 发表于 2013-8-30 17:20
楼主用什么画的pcb?3D模型相当好,俺也想学、、、、、

元器件的3D模型是用Solidworks画的,其实很简单,上手很快,俩小时你就能学会。
一般的元器件都会有尺寸数据,照着画就是了,呵呵!

tandong 发表于 2013-8-30 18:47
卖多少大米一个?

60来块,欢迎访问我的博客:
www.nixieclock.org

mydei 发表于 2013-8-30 19:52
可否借几个IN-18用用

IN-18现在是最毒的,哈
hhwal 发表于 2013-8-30 21:26
想想用来电鱼,今天网上刚看到电鱼有感而发

哈哈,电鱼的话这个功率可能还有点小。不知道鱼在多少V就翻白肚
yanzeyuan 发表于 2013-8-30 21:30
元器件的3D模型是用Solidworks画的,其实很简单,上手很快,俩小时你就能学会。
一般的元器件都会有尺寸 ...

3d模型用solidworks画好之后再与altium designer的pcb库关联起来么?……还是直接在solidworks当中生成组合体?但我感觉在solidworks之中生成组合体好像没有元件下面的板子把?……
zhixiaoyuhong 发表于 2013-8-30 21:43
3d模型用solidworks画好之后再与altium designer的pcb库关联起来么?……还是直接在solidworks当中生成组 ...

先用Solidworks画元器件的个体,然后另存为step格式,然后把这些器件个体插入到pcblib原器件封装库里,这样就OK啦。
在PCB绘制界面,按数字3就可以看到整个电路板的3D模型啦。