一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[avr] 又一款简单低成本的M8数控电源(转帖)

32008102134044.jpg 920081050221.jpg c200810423573.jpg f2008105086.jpg 来几张图片
恒流稳压,输出设置直观
真牛呀,希望能做出成品呀,我买一个,另外我想问一个问题,这东西是不是就是可调电源呀,比如维修用的,安泰信有一款二百元,和这个比哪个好
回复 1# gpf422129

HEX文件有吗?有的话我也仿一个,不过是用洞洞板
有hex文件,可粗调也可直接按数字调
protues仿真成功
hex文件 AVR数控直流电源M8.rar (3.76 KB, 下载次数: 2720)
这是cqmiao于2008年在5imx模型论坛上发表的,当年仿制过,布线挺困难的。但东西还不错
好像是挺简单的,研究下
真牛呀,希望能做出成品呀,我买一个,另外我想问一个问题,这东西是不是就是可调电源呀,比如维修用的,安 ...
wszzl 发表于 2010-4-14 22:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

响应的人多吗?多了我组织!! 正有一些调压模块准备搞活动送大家呢!前些日子在手电搞了活动,送了白菜,那里的兄弟就说这几个论坛都要搞啊,我也正想这个事呢,要平等嘛。哈哈。