一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 求个12864中文来电显示的测试程序,89C52的,论坛上的全部写不进大了

RT在论坛上的全部大了,写不进去,在网上找了无数过硬是不显示,我快崩溃了,希望哪位好心人发一个程序上来,只要能显示就好,谢谢大家了
能显示就好,这机器不是通电就能显示了吗?
回复 2# yleee

用单片控制的,谢谢,呵呵
这个论坛的人一点不热情,一个程序又不是什么机密的东西,我现在还是菜鸟,只是希望借点前辈的东西学下东西,都那么吝啬赐教一点东西,真的很令人失望,不想数码论坛,个个都是那样的热情,虽然不管一能不能帮上忙,但是能顶一下也不错,可我这个问题发了2天了,不但没人赐教,居然...........哎不说了,很令人心寒
论坛访问量本来就不高,您来“借点前辈的东西”也需要一些耐心啊!
没有硬件,程序很难调的,
你要敢寄过来
我帮你搞定.
没有说明硬件结构,好像很难帮上忙
建议楼主还是从简单的玩起吧,一口吃不成个胖子,最少先要能看懂程序,能看懂Datasheet里的时序图,这样可以改别人的程序试试。
如果刚开始学就只拿别人的程序来用,不经过任何消化,就算是屏点亮了又有什么用呢?还是什么都没学到。
https://www.yleee.com.cn/forum.p ... mp;page=1#pid776193
做好了程序发给我个谢谢。。。
此图很好地表现了楼主的行为。