一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 72hour

你们不要发工作台了!!!你们那叫做桌面!

好大的垃圾桶

这个应该属于私人小作坊
准备阳台安家了
俺的干净整洁多了。
感觉搞电子的都咋是一样的,每次大人看到太乱就说收拾下吧!,不然都给你:卖废了,这才屁癫屁癫收拾下,等风过去了又开扯摊子了,哎……现在都懒得说了,看到乱了就直接往收纳箱一塞,回来一看,呀!是整节了,每次用都得找半天!
哇咔咔~~~彼此彼此~~
请问,那货架子是买的还是自己做的?
这都是在家里?Lp不打你PP?我可不敢把家里弄这么乱。改天上一下我新收拾的工作间。
社建电子 发表于 2013-9-15 14:45
请问,那货架子是买的还是自己做的?

自己做的!以前在一坛子里下载的图纸,按着实际改的.一共花了500多!
客官来玩啊。
72hour 发表于 2013-9-15 19:40
自己做的!以前在一坛子里下载的图纸,按着实际改的.一共花了500多!

我想也想做个,有没有资料,材料在哪里买的。
社建电子 发表于 2013-9-15 19:47
我想也想做个,有没有资料,材料在哪里买的。

太久了!不知道还找不着的到资料!
材料都是X宝上买的.
板子本地买的!顺便切割花了200多.
架子材料最长的2米.包括螺丝全都X宝,光运费就40多.这个记得比较清楚!
客官来玩啊。