一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

2013年新上市鲜人参、人参花、刺五加茶集中订购——已发货

关闭 [复制链接]
行云流水 发表于 2013-10-1 12:29
/ Y2 e& B; T- O需要啥?人参?看看吧,正好十一长假,我可以集中统计一次!呵呵!

! J! A6 D3 m* }0 w: I我想要买人参和人参花 如果还有通知我下吧~  顺带问问以前好像看到LZ有卖灵芝?这现在有么?我给我妈补身体
( f7 @* U. M) D( {
cupid008 发表于 2013-10-3 20:36
: E  A$ q8 G  o  x  g4 l3 M3 P我想要买人参和人参花 如果还有通知我下吧~  顺带问问以前好像看到LZ有卖灵芝?这现在有么?我给我妈补身 ...
0 R) ^+ N$ y2 H; ^& U2 Q  c; ?
论坛貌似今晚关闭维护吧?由于交易要靠论坛来订购及PM短信等,所以关闭其间无法交易,等过了维护阶段吧!呵呵!6 }& q5 M1 a7 S, v! ?% ?
行云流水 发表于 2013-10-3 20:46: Q& b  c5 H: t. S  c
论坛貌似今晚关闭维护吧?由于交易要靠论坛来订购及PM短信等,所以关闭其间无法交易,等过了维护阶段吧! ...
# y1 n6 v5 ^! e& H/ E8 o
还没关~等十一过了我在订吧( A2 E1 W% K7 P8 r
cupid008 发表于 2013-10-4 00:23
' m* O9 J2 g9 H% L, F. x还没关~等十一过了我在订吧

# z8 @4 u* W  A& J3 K" W3 x好的!呵呵!
我也想订点人参。。什么时候开始?
lhx123 发表于 2013-10-4 23:37
% x3 m6 z- L' D+ ~& a/ @! @我也想订点人参。。什么时候开始?

: ~6 t  x, v4 [- D5 X: Y$ K& @) C7号论坛稳定以后吧,看空闲再搞一次,请随时关注额!