一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[T50表头] T50刷错固件怎么办

T50刷错固件白屏了怎么办啊,哪位大神来救救啊
重刷 数字补丁
重刷正确固件,如果不知道序列号了就得找回

现在序列号也不知道了,怎么弄啊
872753955 发表于 2013-9-22 13:56
现在序列号也不知道了,怎么弄啊

咨询ap吧
用一个序列号下一个T50最老的版本,然后从串口读出序列号(此时白屏,但串口有数据),读出的数据8位16进制前加Q就是序列号
apachectl 发表于 2013-9-22 17:04
用一个序列号下一个T50最老的版本,然后从串口读出序列号(此时白屏,但串口有数据),读出的数据8位16进制 ...

如果是自己买的IC能否把序列号加进去?
江南雨絮 发表于 2013-9-22 18:37
如果是自己买的IC能否把序列号加进去?

你说呢??

如果有商家自己打板,叫AP写序列号进去,那AP就不用自己卖了。。。
保护知识产权
zjo007 发表于 2013-9-22 20:22
你说呢??

如果有商家自己打板,叫AP写序列号进去,那AP就不用自己卖了。。。

我觉得可以区分起来对待,虽然单独买一块芯片不贵,但是搭上了比它还要贵的邮费,如果之前买过的而MCU又出了问题的话,可以换上自己已经有的IC,就不用重新购买了,商家的话当然是不可以的了。