一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

DP-USB如何校准

第二路不会校,按着教程,电阻,DP50连上了,但是下一步怎么做呢?说的是“进入设置,从50mA 到2A调整校准就可以”,是进入DP50的电流校准界面吗?那DP-USB这端调哪呢?
找个直流源来校正
kyd12345 发表于 2013-9-24 20:51
找个直流源来校正

有DP50,关键是如何操作,DP-USB进入哪个界面,要进入哪些设置?
jesen_2010 发表于 2013-9-24 20:52
有DP50,关键是如何操作,DP-USB进入哪个界面,要进入哪些设置?

到usb电流校准页面, 按两次切换
jesen_2010 发表于 2013-9-24 20:52

进到第三个校正界面,把dp50按照说明中连接,然后调dp50电流值与屏幕上的值相同 按确认键。
今天电源到,刚刚矫正了第一路电流
kyd12345 发表于 2013-9-24 21:56
进到第三个校正界面,把dp50按照说明中连接,然后调dp50电流值与屏幕上的值相同 按确认键。

明天试试看

DP-USB的USB电流校准界面没有显示值啊,是看哪个屏幕上的值,比如:DP-USB的USB电流校准界面要求50ma,这时是把DP50调到显示50MA么?

没对,没对,麻烦帮忙看看,调DP50与屏幕上的值相同,那DP-USB这边的DAC值不用动啊?真的搞不懂,为什么AP这部分讲得如此之简略!
jesen_2010 发表于 2013-9-25 19:49
没对,没对,麻烦帮忙看看,调DP50与屏幕上的值相同,那DP-USB这边的DAC值不用动啊?真的搞不懂,为什么A ...

闲麻烦可以这样,usb输出5V然后,usb输出接适当的电阻,校准电流=5/适当电阻值,这个是粗校了