一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jesen_2010

[DP-USB] DP-USB校准!校准!

jesen_2010 发表于 2013-9-26 12:09
我看ZJO是这么弄的,所以也把电源脚扳起来,看来这样不好,容易断,还是改IN+好点

我是翘起来的  用镊子轻轻弯一点  屡试不爽
问题我试一盘就“爽”安逸了,呵呵 。
kyd12345 发表于 2013-9-26 12:24

问题我试一盘就“爽”安逸了,呵呵 。
把358的8脚轻轻抬高一点,下面垫个绝缘纸,再将8脚按下去压在绝缘纸上,再来焊接就不容易断了。
kaka.1 发表于 2013-9-26 22:08
把358的8脚轻轻抬高一点,下面垫个绝缘纸,再将8脚按下去压在绝缘纸上,再来焊接就不容易断了。

谢谢      
kyd12345 发表于 2013-9-26 12:24

话说358坏了之后,我换了2个TLC2272都不行呢?TLC2272的供电是正负8V,我还是用的19v供电,是不是上电就烧了哦?
jesen_2010 发表于 2013-9-26 22:34
话说358坏了之后,我换了2个TLC2272都不行呢?TLC2272的供电是正负8V,我还是用的19v供电,是不是上电就 ...

供电最低4.4,最高16,你用19估计有问题
kyd12345 发表于 2013-9-26 23:06
供电最低4.4,最高16,你用19估计有问题

估计是这个问题,今天回来在搭下载电路,明天再调DPUSB咯