一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[DP50数控电源] DP50外壳最后一次修改,保留外形尺寸,增加2个USB

有就来一个!
100MHZ 发表于 2013-9-27 20:53
AP,他还有60个屏,出完可能就转浩祺心那边了

多谢多谢,那就盯住AP了。万一没赶上,盯住好奇心。
主要是5.5或3.5的座电流承受能力能不能达到5A,电源的标准输出是3A,座的承受能力至少要超过吧。这是我个人的理解,在做M8V7外壳时设计了一个5V1A的输出口,没有用USB座,就是因为考虑到USB座可能承受不了1A的电流。因为USB座的标准输出电流是200mA

盖4充电可达1900ma呢,还是micro usb  发表于 2013-9-27 23:21
sblinux 发表于 2013-9-27 21:10
主要是5.5或3.5的座电流承受能力能不能达到5A,电源的标准输出是3A,座的承受能力至少要超过吧。这是我个人 ...

USB 200MA?
那n多1A充电器的USB母座怎么回事?电脑USB也是500ma啊,实际输出还不止500ma.
另外还有手机,平板,等等,都是micro usb,充电电流经常1A多啊。

所以,标准USB母座,只要不是太差的,2A没问题;
DC,3A肯定没问题了。
高电压下电流就少多了。
预订一个。 哈哈
完美,即将的经典作品
这个就相当漂亮了。
100MHZ 发表于 2013-9-27 21:16
USB 200MA?
那n多1A充电器的USB母座怎么回事?电脑USB也是500ma啊,实际输出还不止500ma.
另外还有手机 ...

也是我以前查的资料,可能没记准。我是想说输出口的承受能力最好高于最大输出2/3,这是我个人的习惯。比如选三极管时,电路工作频率30MHZ,选用管子的频率基本为100MHZ以上的。电路工作电流1A,选用管子电流3A以上的。这样可以保证经久耐用啊

预订一个。 哈哈
我也提前预定一个哈