一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] 求助 DP50 4USB 刷错T50H固件 现在白屏了咋办?

前几天好容易抢到一套DP40 USB套件,今天才有时间焊了起来,结果调试的时候发现效准后电压设置不了,看到论坛里最新固件是V1.1 830版本的,而套件里是V1.1 810版了于是准备刷固件,结果勿刷了T50H的固件(因为有两套T50H表头刚刷过T50H V1.5固件,刷DP50 USB的时候忘记改路径了)现在白屏了,不知要如何处理.
重新刷一次
cj5373 发表于 2013-9-28 06:35
重新刷一次

试过了,不行!期间还将T50H的mcu挪了过来,可以显示电压电流,再刷dp50程序后就又白屏了,现在T50H 和DP50都瘫痪了。
DP50和DP USB的程序不一样吧!问ap吧
DPUSB序列号你记下了?
已经pm ap了,还没答复。
zjo007 发表于 2013-9-28 09:14
DPUSB序列号你记下了?

DP50 USB和T50H的都记下了,还有办法恢复吗?
你T50的装的DPUSB上,怎么可能刷DPUSB的序列号呢???你固件都下载不了。

zjo007 发表于 2013-9-28 09:31
你T50的装的DPUSB上,怎么可能刷DPUSB的序列号呢???你固件都下载不了。

我刷机的时候没有说要序列号啊?只有在网站下载固件的时候需要序列号.因为我DP50 USB套件在没刷之前是可以工作,就是效正后的电压不是都可控,所以我记下序列号下的新固件,蛋疼的是刷机的时候忘记设置固件路径了,还是之前刷T50H固件的路径, 当发现时已经晚了,再刷DP50固件就白屏了!更蛋疼的是我以为是MCU被我刷坏了,就将T50H的MCU挪了过去,测试显示都正常的时候(显示是T50H的画面)
再刷DP50的程序,结果两个都瘫痪了.
兄弟们帮帮我吧!
应该不会挂。用ttl刷的应该都好搞定。。。重新刷。选对信号。新版的软件只是给出闪存容量。这次的mcu是64k的。选对即可。其他的设置按照刷固件的教程。