一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: feeldeepsky

自己亲自动手搞了个光伏棚

兄弟,,最近我也在筹备弄光伏,计划是2KW,好不容易到电网公司拿到了资料...很难...苏州市没一个并网..跟他聊了会儿.如果申请应该是能通过的.兄弟资料要么..回购价格是0.45元.你并网是380.还是220....如果你准备是用蓄电池的话很麻烦.浪费很大.

能把资料发我不?jzdzhangping@163.com,谢谢啊  发表于 2013-10-10 17:19
yang615 发表于 2013-10-1 22:00
兄弟,,最近我也在筹备弄光伏,计划是2KW,好不容易到电网公司拿到了资料...很难...苏州市没一个并网..跟他聊 ...

我想并220的,但当地没人办过,不好搞

这玩意市内搞得不偿失,节能不省钱。。。
回购价格应该是0.87元吧?
suiwq 发表于 2013-10-2 00:14

本来是加上补贴1元,但是要符合金太阳1,2期的标准。还得报国家层面审批。没戏。家庭分布式是按照什么脱硫煤上网电价。这样还得报省一级审批。我是决心上了。不并网的话没意义的。你准备蓄电池+逆变器?
suiwq 发表于 2013-10-2 00:14

看错了。我以为是楼主
yang615 发表于 2013-10-2 07:02
本来是加上补贴1元,但是要符合金太阳1,2期的标准。还得报国家层面审批。没戏。家庭分布式是按照什么脱 ...

尽量用UPS,
审批不好搞

为什么要使用架子呢?直接安装在楼顶瓦片上面不是更好吗?
我咨询过,好像是分布式发电国家补贴是0.42/千瓦时,再加上燃煤机组的上网电价0.45/千瓦时,共0.87/千瓦时。
好好玩。