一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

m8电子负载的k1450 mos坏掉如何替换

m8电子负载测试电源大概测试30分钟mos击穿,请问如何选用mos不容易烧坏那,mos选用单只大功率还是多只小功率。如果是多只小功率只要并联在一起连接就好了吗?要用其他型号替换k1450,应注意哪些参数那?请前辈们指教??
谁家有k1450 mos管子求5-10只。
拆机也ok,便宜就好。
IRF3205这个管子比较暴力
kyd12345 发表于 2013-10-17 10:16

看了一下参数,id=110A。Rds=8毫欧。就不知道好奇心贴片m8那个版本的电子负载能不能用。
kyd12345 发表于 2013-10-17 10:16

不过这个管子,Id,Tc=100度,这个指标不给力。
主要取决于你要放电的设备的电压和电流,我用是拆的长虹GP03的电源板子的32N50,
48v3a电源这个电子负载能抗的住吗?mos我该怎么组合那,用单只大功率还是多只大功率
lexmi 发表于 2013-10-17 10:48
48v3a电源这个电子负载能抗的住吗?mos我该怎么组合那,用单只大功率还是多只大功率

Tc100度是什么  你电源48V  这个管子Vdss 5V  这个不符合
kyd12345 发表于 2013-10-17 11:04
Tc100度是什么  你电源48V  这个管子Vdss 5V  这个不符合

推荐个能用的mos型号