一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

继续交作业,秀一下我做的晶体管测试仪和M8电子负载

先秀一下我做的M8晶体管,外壳使用的是我海南带回来的海南风景扑克的外壳,牌就让他裸露着吧!呵呵!
与手机对比

侧面
测试

与打火机对比

内部相当紧凑!感觉正好,不用什么胶水,外面靠透明胶固定上下壳,靠上壳压紧显示屏和电池,显示屏和电池下放层包装泡沫!整体摇晃了几下,没有松动的迹象,应该可以随身携带!按键和插座安装用烙铁缠跟电阻脚,用另一头点烫的,IC插座的右边三只脚上下各短路,上边使用时间长了,松动了,可以用下面的!呵呵!

再秀一下电子负载
正面
后面
再来
再来内部一览
功率管和0.05水泥电阻的安装
电子负载调试OK,在琢磨怎么使用操作,网站对调试比较详细,对使用都是简单代过,可能我比较菜!比如要对手机电池3.6V900ma的进行放电,应该怎么设置!在什么界面下放电??
题外话,几次下来感觉自己的拍摄水平不高啊!要再进修一下!
还有晶体管测试仪显示屏下面有块四方的模糊的,是我烫的时候不小心碰到的!呵呵!到时做张小面贴盖掉!
不错,挺小巧的。如果M8负载的散热能装到机壳的后面就完美了
做得不错,有可以借鉴的地方!
用的是现成的壳子,壳子小,放后面放不下,就只能让他居高临下了!
diy的不错。属于“废物利用”类的。 小巧,最后弄个外接引线,好测试一些特殊的管子!
负载做的也很工业化,呵呵。 学习了!!
回复 2# venous_wang

能烫出个四方模糊的,不容易啊。初看象个二维码,带到电影院刷一下没准还能看场电影。
想了解楼主的电子负载的电路!