一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bluefeel

五一奉献,免费AVR开发板,可移植nRF24L01程序,汉化版LCDSmartie,VFD2USB固件!

我的今天也收到了,正在头疼中呢,但也非常感谢LZ,板子做的不错,要是还能上点比较详细的说明就好 了,毕竟我是农民出身,没有受过专业的教育,再次感谢!

RE: 五一奉献,免费AVR开发板,可移植nRF24L01程序,汉化版LCDSmartie,VFD2USB固件!

交作业了~~~
今天去把缺的东西给备备齐,装好了,上图
CP2102在焊了两边的时候发现稍微歪了一点,想给正过来,就用烙铁狠加热,结果没给正过来,还弄掉了两个焊盘....
不过幸好那俩焊盘不用,嘿嘿~~
另外就是烧的是LCD1602的固件,但老是显示豆腐块,还没弄明白是怎么回事,慢慢来吧~~~
不说什么了。精品。!!!!
另外就是烧的是LCD1602的固件,但老是显示豆腐块,还没弄明白是怎么回事,慢慢来吧~~~
199003326 发表于 2010-5-9 17:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哈哈,那个程序确实有点问题,延时太短了,现在更新了,还加入两个程序(串口通信和流水灯)
Exp.rar (36.09 KB, 下载次数: 335)

我焊接的图片就不上传了,怕打击人
被LZ害的查了半天的焊接问题.....就没怀疑过LZ给的程序,唉........

另外俺的焊工能到这种水平俺已经很满意了,毕竟不是专业干这个的,呵呵
另外就是那两个3V6的稳压管其实是DIP封装的,哈哈~~
另外就是手头没有细的锡丝,是用的0.8的,稍微一送就多...
回复 47# 199003326

看了你的图,回头看看自己的。终于下定决心去买点活性好的焊锡丝。

焊一会儿,就要刮一刮左手指甲上飞溅的松香。
回复 49# chillmax

锡丝俺现在有三种,有好的有差的,焊好东西用好点的,随便弄或做实验就用差的,嘿嘿