一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bxm1988

DIY的白菜库仑计,源码已经上传,期待大神画板子

我有个从多普达电池拆下来的电源板,带库仑计芯片,楼主能共享源码吗?
pdwdwdw 发表于 2013-10-31 23:03
哇这是我一直想搞的东西啊,很有兴趣哦,现实如果用12864更好呐,有原理图没,花个板子玩玩不知道你 ...

大神好,12864也有,当时没舍得用,觉得没那么多参数显示。你能画板子吗,我没学明白,软件基本调通了。用的DS27** 具体型号有点记不清了,是针对锂电的库伦计芯片,还有一个通用的,精度相对低一些,当时没用。多节的话加多个芯片就行了吧,具体没试过。如果大神画板子的话,我可以提供我的源码给你做参考,不过确实写的很烂,自己都没信心再看。

rgzdb 发表于 2013-11-1 01:29
我有个从多普达电池拆下来的电源板,带库仑计芯片,楼主能共享源码吗?

可以,稍后整理下发上来
bxm1988 发表于 2013-11-1 08:04
可以,稍后整理下发上来

赶紧发 哈哈 高手在整理一下。不行我来画板子好了
lexmi 发表于 2013-11-1 08:41
赶紧发 哈哈 高手在整理一下。不行我来画板子好了

期待高手画板子,自己不会弄只能玩洞洞板
不错。支持一下。
有木有源码啊~~ 准备自己用stm8s加小液晶做个玩玩
占贴等源码
都开始玩了啊,不错不错。
我都惦记快2年了,纠结的是这个芯片比较冷门,价格太贵,支持大家折腾  

库伦计不错,以为这里看不上。有个移动电源带有这个库伦计,但是屏幕太小,需要像DP50那样的大屏幕就好了。