一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[其他综合] M32图形显示的电压电流表(完工)

是不是又要有好东西玩了,老大加油呀,期待出套件呀
回复 1# GandF

神了,会中文!
老大加油呀,多么希望你能做成功呀,加油,很多人都期待你的新作品,期待你的套件呢,先预定一套,哈哈,加油
老大加油呀,看到你发的M32图形显示的电压电流表 帖子真是高兴极了,知道老大又要发新作品了,希望你成功你说这个试验成功后就做图形显示的数控电源了,太好了,希望你做出比M8电源更牛的作品来,加油,很多人和我一样在期待呢,在等套件,有的话我预订一套
建议增加一个功能,可以设置成多段自动充电器,每一段可以设置限压、限流、限时,达到其中之一进入下一段。
再把电子负载整合进去就超级完美了。
怎么感觉那几个中文字看着怪怪的,一时适应不了,还是喜欢V,A…楼主好像一直在搞这类东东,哈时搞个精度高点的,对电压表头严重感兴趣,小数点后几位数看着很神奇
不知道能不能弄个M16的,手上没有M32~~~~刚弄了个5110液晶回来~~
关注中,自己没有能力搞,还是等老大出套件吧。
支持出套件,如果能用M16或M8更好