一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

第一批---DP50数控电源预告(主板或代为制作成品可选)

一直心驰神往的好东西,抢到一个
不错,不错哦。呵呵。
已经拍了一个
4 r7 I( b5 i0 z8 d1 {
拍了个3 v/ M- N/ L$ @9 e" x
已经
没有赶到第一批,得等第二批了,期待啊!
浩祺心 发表于 2013-11-15 18:40$ Y3 y8 h! i' {8 s
恩,也酝酿了很久,希望大家能喜欢!
" d- [! @3 C5 j) f
一直都在关注啊,期待了很久的好东西,终于等出来了!  |) p1 C! P+ g- y0 J" i+ N2 G
已经拍下一套了,真心想着如果把升压电路做进去的话就更好了。适用范围更广了。期待升级。
偶昨晚共买了两套,分两次拍
; r3 J* q( _( q# D0 K9 {' }
9 C% V3 ?. e6 K7 P9 O! o3 G3 O现在坐等收货了,只是发货速度有点慢,如果今天拍,明天发就好了,心急呀。。。
; Z: `* S! Z3 [6 {) K7 ^+ u: S
, L* L1 j: k3 P, c希望出一个支持宽电压输入,带升压的DP100出来,出来后再买两套
浩祺心 发表于 2013-11-15 18:48* |& R4 }6 u5 }: f% ?5 n' n
总的来说很不错的。( I+ a6 _0 E9 K' r, B
你可以搜搜大家的制作帖子和作者的评测,图片比我的说服力更有效,直接。
! s. h% S6 a/ Y! T5 J1 w! f4 j* r$ b) [
感觉看到的更多是程序掉了 哈哈哈 本人对AVR整体不熟 虽然我有能烧写开发的东西 不过几乎不用 所以 对于自己不熟悉的 一般都不买
输出端子是什么规格的,还有输出防反接吗?