一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助, 好奇心 的 STM32 LCR 不能正常工作

我手上有一台浩琪心 的 STM32 LCR 不能正常工作
今天剛剛解決了5V雙輸出的電源問題, 但接上電後, 就發現LCR 不能正常運作...以短路片短接後, 不能清零, 數值一直在亂跳...
看不到任何元件有表面傷痕, 但仔細的對比了其他兄弟的帖子後, 發現我手上的那台右下角的其中兩只10K 電阻沒焊上...
也不知道會不會是這原因導致不能正常工作呢... 但我買的可是焊接好,并且精细调试的成品呢

如下圖, 影片一併上傳了, 請幫忙看看, 先謝謝了
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0OTAxOTIw.html

裝上兩只10K電阻後... 看似正常了..估計好奇心沒有幫我精细调试, 不然也不可能缺了兩只電阻

所以現在有一個新的問題需要解決, 就是精度要如何調試喔? 我找不到相關說明和資料? 不知道要如何校準,

請幫忙解答一下, 先謝謝了

PIC_8821.JPG PIC_8822.JPG

好奇心的资料有时候看着头大 哈哈
2个电阻是烧录程序时候才会用到的,平时没用。不是问题的关键所在。
主要还是检查供电电压。
浩祺心 发表于 2013-11-15 11:42
2个电阻是烧录程序时候才会用到的,平时没用。不是问题的关键所在。
主要还是检查供电电压。

太好了, 好奇心出現了

昨晚組裝時遇到問題, 但發現問題時你已經下線了, 而我這人做事又比較著急,所以只好開帖子問一下其他人

請告訴我如何校準....
.我手上有一台TH2822A 和 TH-2811D, 可以用來幫忙校準的

新人不懂,这个想要一个,不知道那里能有件卖
浮尘 发表于 2013-12-28 23:11
新人不懂,这个想要一个,不知道那里能有件卖

上面不是说明了吗,找浩祺心啊。