一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhuxindesign

[51单片机] 液晶显示电容、电感表制作(89C2051)

freesl 发表于 2013-11-27 17:25
谁能讲一下测试原理?

LC谐振
科普下详细原理!谢谢了!
这个不老早就有了吗?蛮准的。
谢谢分享,手头AT89C2051的片子有好几片。有空了玩玩。

下来看下,有汇编的源程序 楼主这是什么系统做的文件,注释乱码
drsh 发表于 2013-11-27 16:31
看我做的,呵呵。

能传点详细的资料么,呵呵。
小林电子 发表于 2013-11-27 21:59
能传点详细的资料么,呵呵。

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=282626

上面有详细的制作资料
drsh 发表于 2013-11-27 22:01
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=282626

上面有详细的制作资料

谢谢,
drsh 发表于 2013-11-27 22:01

上面有详细的制作资料

火腿不好注册,能麻烦你把资料转发到这里吗
ad2000 发表于 2013-11-27 22:16
火腿不好注册,能麻烦你把资料转发到这里吗

PLJ_5110C手持智能频率计用户手册.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 2829)

PLJ_5110C手持智能频率计用户手册.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 2855)

PLJ_5110C手持智能频率计用户手册.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 2665)

PLJ_5110C手持智能频率计用户手册.part4.rar (585.72 KB, 下载次数: 2835)

PLJ_5110C电路图 PCB文件(AD09格式) 烧写文件.rar (201.09 KB, 下载次数: 2870)

评分

occupy + 10 很给力!